CD-Produktionen

Hier können Sie CDs online bestellen. Im Preis von 10,00 EUR pro CD ist die Versandgebühr (z.Zt. 1,50 EUR) nicht enthalten.

Klicken Sie einfach auf ein CD-Cover, erfahren Sie mehr und hören ein paar Auszüge aus der jeweiligen CD. Bestellen Sie ganz einfach mit dem Formular. Nennen Sie uns die Stückzahl der gewünschten CD(s), indem Sie einfach eine Zahl in das jeweilige Feld eintragen, zusätzliche Anmerkungen sind auch möglich. Und vergessen Sie bitte nicht Ihre Versandanschrift.

Bald können Sie hier unsere CDs im MP3-Format zum Download erwerben. Wenn es soweit ist, informieren wir Sie gerne über unseren Newsletter.

BESTELLUNG und/oder Fragen zu den CDs?

Dominikus Burghardt Peter-Jansen-Str. 15  40882 Ratingen